번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
20 | 명절음식 칼로리 알고 먹어요(학생,학부모,교직원) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.09.13 | 조회수 6 |
19 | 학교급식 식재료(가공식품) 안전성 검사 내역 및 결과 (학생,학부모) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.09.12 | 조회수 3 |
18 | 식중독 예방 6대 수칙(학생,교직원,학부모) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.07.05 | 조회수 8 |
17 | 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 알림(학생,학부모,교직원) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.07.04 | 조회수 6 |
16 | 음식물 줄이는 방법(학생,학부모,교직원) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.06.03 | 조회수 11 |
15 | 우리 아이를 위한 건강한 요리법(학생,학부모,교사) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.05.16 | 조회수 13 |
14 | 2024학년도 학교급식 운영계획(학생,학부모,교직원) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.04.26 | 조회수 14 |
13 | 식중독예방 6가지 방법(학생,교직원,학부모) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.04.26 | 조회수 8 |
12 | 노로바이러스 예방요령(학생,학부모,교직원) | 작성자 이미정 | 등록일 2024.04.01 | 조회수 11 |
11 | 2023학년도 식품비 사용비율공개 | 작성자 이미정 | 등록일 2024.01.09 | 조회수 18 |